Albert Herz GmbH

"Unsere Zukunft beginnt 1839"

Beschreibung mehr zeigenweniger zeigen

Seit der Gründung 1839 durch Ottmar Herz hören Käse und Dienstleistung aus unserem Hause auf den Namen Herz. Wir leben unsere Werte: Tradition, Heimatliebe und Bodenständigkeit. Wir sind fest verwurzelt mitten im Allgäu und unsere Kernkompetenz ist die Produktion und der Vertrieb von hochwertigen Käsespezialitäten.


Wir beziehen beste Rohmilch ausschließlich aus den heimischen Bergbauerngebieten und fertigen unsere Spezialitäten nach den ursprünglichen, bis heute überlieferten Rezepten. In unserer traditionellen Sennerei in Schweineberg gewinnen wir die hochwertigen Rohstoffe für unseren Käse, der mehrfach national und international ausgezeichnet wurde.
Unsere Produktionspalette ist breit aufgestellt und stützt sich u. a. auf die Schwerpunkte Allgäuer Bergkäse, Herzdammer, Allgäuer Emmentaler, Herzjunge und Heumilchkäse.


Als modernes Dienstleistungs-Unternehmen, bieten wir neben Käsespezialitäten auch anspruchsvolle Lösungen für externe Käsereien und Handelskunden. Als Abpackspezialist übernehmen wir das Schneiden und Verpacken von Käse, ob gerieben, gewürfelt, als Scheiben oder Stücke. Zudem gewährleisten wir modernste Technik für die Käsereifung und Abpackung, innovative Verpackungslösungen und Produkte höchster Qualität.
Wir beobachten die Kundenwünsche genau, um unsere Produktpalette permanent zu erweitern und zu optimieren. Der beste Käse für gute Kunden. So, lautet die Maxime.

  • Allgäuer Bergkäse, © Albert Herz GmbH

Darstellung auf der Karte mehr zeigenweniger zeigen