Direktvermarktung neu gedacht
Erntefrische, unverarbeitete Lebensmittel direkt vom Hof – das steckt hinter dem Konzept der Direktvermarktung. Neben Hofladen, Wochenmarkt, Vertrauenskasse und Co. gibt es aber auch immer neuere Wege, bäuerliche Produkte beziehen zu können.
So lassen sich Regionale Produkte ganz neu erleben, zeitgleich bieten neue Formen der Direktvermarktung auch neue Absatzwege für Landwirte.
Ganz nach dem Motto „Direktvermarktung 2.0 – Frische Ideen vom Allgäuer Hof“ stellen wir euch sechs inspirierende Allgäuer Direktvermarkter vor, die ihre Produkte originell, unkonventionell und mit viel Kreativität und Herzblut vermarkten. Ob bei Bayerns ersten „Forellomat“ bis hin zum Allgäuer „Bergei“ frisch vom Hühnermobil – Regionale Erzeugnisse lassen sich hier flexibel, transparent und ganz nach dem Prinzip „Do it yourself“ erleben.