Regionalität & Kulinarik
Das Allgäu hat kulinarisch viel zu bieten. Als Käseregion jedem bekannt, überzeugt das Allgäu nicht nur mit deftigen Brotzeitplatten oder dampfenden Kässpätzle. Die Vereinigung der bayerischen, schwäbischen und österreichischen Küche bietet eine unfassbar vielfältige Esskultur. Das die nicht nur sehr lecker ist, sondern auch tief in Traditionen verwurzelt, bestätigen die Heimatgefühle, die sie bei jedem Allgäuer auslösen.
Wissen wo es herkommt...
Besonders stolz sind die Allgäuer auf ihre regionalen Produkte, die es in Hofläden, an Automaten oder auf dem Wochenmarkt zu kaufen gibt. Kurze Lieferwege, hohe Wertschöpfung, einfach nachhaltig und mit einer unfassbar guten Qualität punkten die Landwirte bei den Allgäuern und sorgen für ein extrem gutes Gefühl beim Einkaufen und Genießen. Entdecke die Allgäuer Küche - am besten direkt vor Ort.